Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

RESTAURANT SCHUHBäCK

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 669 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Restaurant Schuhbäck bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 19:43 Super essen. Kam sehr heiß an das Essen. Noch keine schlechte Erfahrung gemacht. Hier bestelle ich gerne wieder
9 Jun 2024 um 13:54 Rahmsoße mit Pilze geht gar nicht Zwiebelrostbraten mit harten Zwiebeln hat leider gar nicht geschmeckt
5 Jun 2024 um 20:59 Das erste Mal bestellt und bestimmt nicht das letzte Mal! Super leckeres essn , sehr schnell und heiß geliefert. Tille Qualität, zu fairen Preisen. Gerne wieder !
3 Jun 2024 um 9:38 Essen war extrem schnell da, sehr warm und hat super geschmeckt, nur das Hühnchen war ein wenig zäh!
2 Jun 2024 um 19:24 Super lecker und heiß wie immer :) die immer sehr herzliche Lieferung muss ich echt mal erwähnen. Einfach super
30 Mai 2024 um 23:19 Leider hat man von 4 bestellten Essen nur eines auch essen können. Alles andere war nicht zu empfehlen,-deutsche Küche komplett verfehlt. Salat,Geschnetzeltes,Pommes sowie Spätzle absolut ungenießbar. Rausgeschmissenes Geld:(
30 Mai 2024 um 21:17 Die Speisen waren sehr warm und reichlich, 5 Sterne alles super
17 Mai 2024 um 0:14 Das Essen kam heiß an aber leider komplett ausgelaufen die Soße war überall in und außerhalb der Verpackung verteilt. Essen war geschmacklich ok nur die Spätzle waren fad. Im Essen habe ich ein Haar gefunden. Für den Preis hat es sich nicht gelohnt:(
15 Mai 2024 um 23:13 Essen kam sehr schnell und heiß an. Es war alles sehr sehr lecker ! Absolut empfehlenswert. Werden bald wieder bestellen. Danke
13 Mai 2024 um 20:57 Das Essen war lecker, aber leider das falsche. Ich hatte ein indisches Gerichte mit milder Cashewsauce bestellt. Es war qualitativ gut, aber dunkelrot und ziemlich scharf, also ging da vermutlich etwas durcheinander
10 Mai 2024 um 17:57 Zum ersten Mal hier bestellt. Bin sehr zufrieden! Das Hauptgericht war sehr lecker! Salat sehr gut! Die Lieferung verlief sehr gut. Insgesamt habe ich einen guten Eindruck bekommen. Danke, für Ihre sorgfältige Arbeit. Immer wieder gerne.
8 Mai 2024 um 20:27 Zwiebelroast braten 8,3 sehr lecker